Вверх страницы
Вниз страницы

Miami: no choice

Объявление

ADMINISTRATIONS

LINKS

◕ FAQ

◕ Правила

◕ Акции

◕ Занятость

◕ Шаблоны анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru

WELCOME

Мы рады приветствовать вас на ролевой по реал-лайфу - Miami: no choice! Мы будем рады каждому игроку. У нас вы сможете хорошенько отдохнуть, повеселиться и показать свои таланты. Регистрируйтесь, и вы не пожалеете!

NEWS

19/08/2013: Мы, наконец, открыли свои двери, и теперь вы можете поселиться в солнечном Майами!

BEST

FIVE DAY WITH...

ACTIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: no choice » .: Акции » Action о.0 I need you, girl.

Action о.0 I need you, girl.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда нам нужна та, которая будет нас поддерживать, любить или ненавидеть, быть нам другом или еще той занозой в пятой точке. Так давайте, заполняйте шаблон и ищите своих жен, матерей, бывших и будущих!

- Внешность для нужных не придерживается. Лишь за определенную плату, которую вы можете увидеть в банке.
- Поменять имя/фамилию/внешность вы можете лишь с согласия заказчика.
- Если на заявку претендуют два человека, то оба подают анкеты, а кто останется - выбирает заказчик посредством пробных постов. Он задает вам тему, а вы пишите на нее пост, лучший побеждает.

КАПСОМ ПИШИТЕ, КОГО ВЫ ИЩЕТЕ

изображение 200х200 px. (лишь статика! Никаких гиф!)
* Имя, фамилия возможного прототипа

■ Имя и фамилия ваш ответ
■ Возраст: ваш ответ
■ Ориентация/семейное положение: гетеро-, гомо-, би-, а-сексуален/замужем, женат, встречается, вдовец(а), свободен(на).
■ Группировка: правопорядок, уличные танцоры, уличные гонщики, нелегальный бизнес, отсутствие группировки.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Немного о персонаже.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Какие вы хотите отношения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Все, что вы хотели бы сказать будущему игроку.

код
Код:
[quote][align=center][b][size=25][font=Book Antiqua][i]КАПСОМ ПИШИТЕ, КОГО ВЫ ИЩЕТЕ[/i][/font][/size][/b][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]изображение 200х200 px. (лишь статика! Никаких гиф!)
[i]* Имя, фамилия возможного прототипа[/i][/align][/td]
[td][b][size=14][font=Book Antiqua]■ Имя и фамилия[/font][/size][/b] ваш ответ
[b][size=14][font=Book Antiqua]■ Возраст:[/font][/size][/b] ваш ответ
[b][size=14][font=Book Antiqua]■ Ориентация/семейное положение:[/font][/size][/b] гетеро-, гомо-, би-, а-сексуален/замужем, женат, встречается, вдовец(а), свободен(на).
[b][size=14][font=Book Antiqua]■ Группировка:[/font][/size][/b] правопорядок, уличные танцоры, уличные гонщики, нелегальный бизнес, отсутствие группировки.[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][i][b][size=18][font=Palatino Linotype]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ [/font][/size][/b][/i][/align]

[i]Немного о персонаже.[/i]

[align=center][i][b][size=18][font=Palatino Linotype]ВАШИ ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/b][/i][/align]

[i]Какие вы хотите отношения.[/i]

[align=center][i][b][size=18][font=Palatino Linotype]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/b][/i][/align]

[i]Все, что вы хотели бы сказать будущему игроку.[/i][/quote]

0

2

ИЩУ"МИЛАШКУ" ДОЧУРКУ

http://s4.uploads.ru/t/4oeTs.png
*в идеале хочу Kacey Rohl, хоть она и старовата. Если есть на примете звезды-подростки - прошу в гостевую.

■ Имя и фамилия Justina Rose Shepherd | Джастина Роза Шеферд
■ Возраст: 16 лет
■ Ориентация/семейное положение: ориентацию сами выбирайте, ну а сп - свободна, я думаю.
■ Группировка: вот тут тоже вам на выбор.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы с твоей матерью учились в одной старшей школе Детройта. Джалин Смарт, а звали ее именно так, запала на меня сразу, как только увидела. И, кажется, я точно не помню, поспорила, что завалит в постель к концу последнего класса. Однако все ее попытки были провальными, отшивать я умел мастерски, особенно таких, как Джа. Но на выпускном твоей матери улыбнулась удача - и уже к вечеру, пьяный в дрязину, валялся у нее в кровати, а потом выполнял акробатические номера всю ночь на пару с ней. К утру я быстро ретировался в родной дом, оставив типичную записку-отписку. И все бы ничего - Джалин хотела уехать в Нью-Йорк после школы, - но тут ей Бог подарил небольшой подарочек в виде двух полосок на тесте для беременности. Ох и орала она тогда на меня, смерти желала, а я только усмехался, а потом и вовсе ушел, оставив ее одну. И пока ее родители все не могли дойти до моего дома с разборками, я быстренько смотался в Майами. А потом я даже и не знаю, что было... Я прекрасно жил в общежитии универа, и кажется твоя мать не собиралась меня беспокоить. После я узнал, что ты родилась и была названа Джастиной Шеферд, честно, тогда я долго смеялся. У Джалин ужасная фантазия на имена.
[... вся биография с момента рождения до приезда в Майами чисто на вас....]
Твоя мать, которая, похоже, меня до сих пор ненавидит, разузнала у моих родных, где я на данный момент. И она, похоже, устала от тебя и твоих вредностей, каприз и психов, а потому отправила, собрав небольшую сумку, сюда, в Майами. И благо я успел получить ее гневное письмо, где она мне все так же желает смерти в муках, а так же упоминает в одной строчке, что отправила тебя ко мне, ибо "...дочка должна знать на примере своего отца, какие мужики козлы, так что встречай Джастину...". Так ты и оказалась у меня дома.

Хочу вредную особу. Маленькую стерву, которая бы однако не была изнеженной любительнецей моды. Наоборот, больше отношений с парнями, как с друзьями, меньше девушек в приятелях. Больше рока в плеере, чем попсы, и больше футболок и кед, чем юбок и туфель. Оторва, которая любит устраивать перепалки, драки и не любительница сидеть смирно и слушаться.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ты злишься на меня. А я чувствую себя виноватым, смотря на тебя и понимая, что многое я упустил в этой жизни. Хотел бы вернуться на шестнадцать лет назад и попытаться что-то построить с твоей матерью, только нет машины времени в кармане. Я плохо нахожу с тобой общий язык. Первое время слова не мог сказать, иногда замечая, как ты в мелочах похожа на меня. Я выделил тебе отдельную комнату, где ты сразу же устроила беспорядок и переделала все по-своему, что ж, я был согласен на все, лишь бы ты не лезла ко мне. И первое время, правда, ты была тихой. Пока меня не вызвали в школу по поводу первой драки. А потом разбитого окна... и так далее. Со временем я начал привыкать к тебе, наше общение больше как у друзей, однако ты часто дуешься на меня, вспоминая, что я не растил тебя, а где-то гулял - кажется, мать вдолбила тебе в голову, какой я козел - но ты не можешь сказать мне в лицо все свои обиды, ты вообще довольна скрытна на эмоции, скрываешь все от меня, решив, что не пойму и не приму или рассмеюсь. Наши отношения странные, но, тем не менее, мы очень близки духовно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У меня куча идей, которые я бы хотел отыграть. Ведь отношения отцов и детей всегда интересны) Приходи, залюблю до смерти) Связь в гостевой, если зарегаешься - прошу в лс для вопросов)

0

Вы здесь » Miami: no choice » .: Акции » Action о.0 I need you, girl.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно